Accueil
Menu
Galerie
Contact
Menu du restaurant
Menu dégustation
Menu plaisir
Menu semaine
Menu buisness
Amuse-bouche
Duo de homard rouge à l'Andalouse
Dos de sandre au Tzatzíki et fenouil
Selle de chevreuil d'été, sauce au sureau, pommes parisiennes et houmous
Plateau de fromages
Entremet raisinet et fève tonka, sorbet raisinet
Menu
135.00CHF
Amuse-bouche
Ciselé de saumon des Grisons, eau de tomate et huile de shiso
Filet de bœuf rassis sur os, pommes parisiennes et houmous
Plateau de fromages
Entremet framboise et menthe-chocolat, sorbet framboise
Menu
115.00CHF
Servi tous les midis de la semaine sauf le samedi
Menu complet
22.00CHF
Menu sans entrée ou sans dessert
19.00CHF
Assiette du jour
18.00CHF
Servi uniquement les midis
Cylindre de sole, farcis au céleri et citron
Filet de canette aux mûres, pommes parisiennes et houmous
Plateau de fromage de la région OU Entremet cerises noires et champagne, sorbet cerise
Menu
75.00CHF