Menu de la Bénichon
Soirée complète
Notre restaurant est déjà comblé d’amour pour cette soirée spéciale. Nous vous remercions pour votre enthousiasme et votre fidélité.
Même si toutes nos tables sont prises ce soir, nous serions ravis de vous accueillir prochainement pour d’autres moments d’exception.
À l’occasion de la Bénichon, un menu spécial sera servi exclusivement sur réservation le vendredi 12 septembre à midi et le samedi 13 septembre à midi.
Menu de la Bénichon
Cuchaule AOP et moutarde de Bénichon
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Soupe aux choux
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Jambon de la Borne AOP, saucisson et lard
Pommes de terre et carottes
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Filet d’agneau
Purée de pommes de terre et fagots d’haricots
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Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP
Raisin chasselas
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Meringue, crème double
Et petits fruits
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Délices de la Bénichon
Menu complet CHF 85.00 Menu agneau CHF 65.00 Menu jambon CHF 60.00
Menus du restaurant
Explorez nos menus, mettant en avant des plats raffinés préparés avec des ingrédients locaux. Notre cave regorge de vins soigneusement sélectionnés pour sublimer chaque repas. Laissez-vous guider par notre équipe pour une expérience harmonieuse entre mets et vins.
Menu Semaine
- Servi tous les midis de la semaine sauf le samedi
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Menu complet
CHF 25.00
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Menu sans entrée ou sans dessert
CHF 22.00
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Assiette du jour
CHF 19.00
Menu Dégustation
Amuse-Bouche
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Ciselé de boeuf à la truffe
Céleri branche et salsifis
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Saumon Suisse, sauce poireaux et champagne
Caviar Suisse
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Joue de porc Ibérique
Carottes anciennes et mousseline de pommes de terre
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Plateau de fromages
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Pré dessert
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Entremet fruit de la passion, pamplemousse et poivre
Sorbet fruit de la passion
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Mignardises
Menu CHF 135.00
Menu Plaisir
Amuse-Bouche
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Noix de St-Jacque poêlée
Chou-fleur
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Suprême de pintade Riebelmaïs
Carottes anciennes et mousseline de pommes de terre
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Plateau de fromages
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Mousse mangue et gingembre
Sorbet mangue et citron vert
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Mignardises
Menu CHF 115.00
Menu Business
Servi uniquement les midis du mardi au samedi
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Amuse-Bouche
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Tagliatelles maison
Noix, poires et salsifis
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Entrecôte de boeuf cuite à basse température
Carottes anciennes et mousseline de pommes de terre
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Fromages
ou
Le trio chocolat, café, vanille
Glace au foin
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Mignardises