Menus du restaurant
Explorez nos menus, mettant en avant des plats raffinés préparés avec des ingrédients locaux. Notre cave regorge de vins soigneusement sélectionnés pour sublimer chaque repas. Laissez-vous guider par notre équipe pour une expérience harmonieuse entre mets et vins.
Menu Semaine
- Servi tous les midis de la semaine sauf le samedi
-
Menu complet
CHF 25.00
-
Menu sans entrée ou sans dessert
CHF 22.00
-
Assiette du jour
CHF 19.00
Menu Dégustation
Amuse-Bouche
–
Cylindre de thon rouge
Avocat et gaspacho
–
Homard confi au sapin
Choux pommes marinés au citron
–
Selle de chevreuil d’été confite au sureau
Tartelette estivale
–
Plateau de fromages
–
Pré dessert
–
Entremet abricot, thym-citron
Glace au foin
–
Mignardises
Menu CHF 135.00
Menu Plaisir
Amuse-Bouche
–
Carpaccio de féra aux noisettes
Huile de fenouil et neige de brebis
–
Filet mignon de porc au jambon Pata Negra
Tartelette estivale
–
Plateau de fromages
–
Entremets chocolat des Alpes et framboises mélisse
Et son sorbet
–
Mignardises
Menu CHF 115.00
Menu Business
Servi uniquement les midis du mardi au samedi
–
Amuse-Bouche
–
Ciselé de crevettes au basilic
Et gaspacho
–
Filet de boeuf cuisson basse température
Tartelette estivale
–
Fromages
ou
Entremet aux trois fraises
Et son sorbet
–
Mignardises
Menu CHF 75.00
Menu de Pâques
Soirée complète
Notre restaurant est déjà comblé d’amour pour cette soirée spéciale. Nous vous remercions pour votre enthousiasme et votre fidélité.
Même si toutes nos tables sont prises ce soir, nous serions ravis de vous accueillir prochainement pour d’autres moments d’exception.
À l’occasion de Pâques, un menu spécial sera servi exclusivement le vendredi 18 avril à midi
et le samedi 19 avril à midi.
Menu de Pâques
Amuse-Bouche
–
Asperges
Œuf parfait à la truffe
–
Carré d’agneau en croûte et son jus corsé
Pommes darphin
Légumes du moment
–
Plateau de fromages
–
Mousse vanille-fraises
Sorbet Mara des bois