Menus du restaurant

Explorez nos menus, mettant en avant des plats raffinés préparés avec des ingrédients locaux. Notre cave regorge de vins soigneusement sélectionnés pour sublimer chaque repas. Laissez-vous guider par notre équipe pour une expérience harmonieuse entre mets et vins.

Menu Semaine

Menu Dégustation

Amuse-Bouche

Ciselé de boeuf, oeuf parfait
Tzatzíki

Baby rock lobster poêlé
Petits pois et curry rouge

Entrecôte de veau cuisson basse température
Ail noir
Tartelette feuilletée aux petits légumes

Plateau de fromages

Pré dessert

Déclinaison lime, citron et menthe

Mignardises

Menu CHF 135.00

Menu Plaisir

Amuse-Bouche

Cannelloni de thon Saku
Avocat et papaye verte

Filet de boeuf cuisson basse température
Tartelette feuilletée aux petits légumes

Plateau de fromages

Entremet aux trois fraises
Et son sorbet

Mignardises

Menu CHF 115.00

Menu Business

Servi uniquement les midis du mardi au samedi

Amuse-Bouche

Oeuf parfait aux asperges

Ballotine de caille farcie aux morilles
Tartelette feuilletée aux petits légumes

Fromages
ou
Duo vanille et rhubarbe

Mignardises

Menu CHF 75.00

Menu de Pâques

Soirée complète

Notre restaurant est déjà comblé d’amour pour cette soirée spéciale. Nous vous remercions pour votre enthousiasme et votre fidélité.

Même si toutes nos tables sont prises ce soir, nous serions ravis de vous accueillir prochainement pour d’autres moments d’exception.

À l’occasion de Pâques, un menu spécial sera servi exclusivement le vendredi 18 avril à midi
et le samedi 19 avril à midi.

Menu de Pâques

Amuse-Bouche

Asperges 
Œuf parfait à la truffe

Carré d’agneau en croûte et son jus corsé
Pommes darphin
Légumes du moment

Plateau de fromages

Mousse vanille-fraises  
Sorbet Mara des bois

Menu CHF 115.00

Réservez votre table pour une expérience culinaire exceptionnelle