Menus du restaurant

Explorez nos menus, mettant en avant des plats raffinés préparés avec des ingrédients locaux. Notre cave regorge de vins soigneusement sélectionnés pour sublimer chaque repas. Laissez-vous guider par notre équipe pour une expérience harmonieuse entre mets et vins.

Menu Semaine

Menu Dégustation

Amuse-Bouche

Cylindre de thon rouge
Avocat et gaspacho

Homard confi au sapin
Choux pommes marinés au citron

Selle de chevreuil d’été confite au sureau
Tartelette estivale

Plateau de fromages

Pré dessert

Entremet abricot, thym-citron
Glace au foin

Mignardises

Menu CHF 135.00

Menu Plaisir

Amuse-Bouche

Carpaccio de féra aux noisettes
Huile de fenouil et neige de brebis

Filet mignon de porc au jambon Pata Negra
Tartelette estivale

Plateau de fromages

Entremets chocolat des Alpes et framboises mélisse
Et son sorbet

Mignardises

Menu CHF 115.00

Menu Business

Servi uniquement les midis du mardi au samedi

Amuse-Bouche

Ciselé de crevettes au basilic
Et gaspacho

Filet de boeuf cuisson basse température
Tartelette estivale

Fromages
ou
Entremet aux trois fraises
Et son sorbet

Mignardises

Menu CHF 75.00

Menu de Pâques

Soirée complète

Notre restaurant est déjà comblé d’amour pour cette soirée spéciale. Nous vous remercions pour votre enthousiasme et votre fidélité.

Même si toutes nos tables sont prises ce soir, nous serions ravis de vous accueillir prochainement pour d’autres moments d’exception.

À l’occasion de Pâques, un menu spécial sera servi exclusivement le vendredi 18 avril à midi
et le samedi 19 avril à midi.

Menu de Pâques

Amuse-Bouche

Asperges 
Œuf parfait à la truffe

Carré d’agneau en croûte et son jus corsé
Pommes darphin
Légumes du moment

Plateau de fromages

Mousse vanille-fraises  
Sorbet Mara des bois

Menu CHF 115.00

Réservez votre table pour une expérience culinaire exceptionnelle