Menus du restaurant
Explorez nos menus, mettant en avant des plats raffinés préparés avec des ingrédients locaux. Notre cave regorge de vins soigneusement sélectionnés pour sublimer chaque repas. Laissez-vous guider par notre équipe pour une expérience harmonieuse entre mets et vins.
Menu Semaine
- Servi tous les midis de la semaine sauf le samedi
-
Menu complet
CHF 25.00
-
Menu sans entrée ou sans dessert
CHF 22.00
-
Assiette du jour
CHF 19.00
Menu Dégustation
Amuse-Bouche
–
Ciselé de boeuf, oeuf parfait
Tzatzíki
–
Baby rock lobster poêlé
Petits pois et curry rouge
–
Entrecôte de veau cuisson basse température
Ail noir
Tartelette feuilletée aux petits légumes
–
Plateau de fromages
–
Pré dessert
–
Déclinaison lime, citron et menthe
–
Mignardises
Menu CHF 135.00
Menu Plaisir
Amuse-Bouche
–
Cannelloni de thon Saku
Avocat et papaye verte
–
Filet de boeuf cuisson basse température
Tartelette feuilletée aux petits légumes
–
Plateau de fromages
–
Entremet aux trois fraises
Et son sorbet
–
Mignardises
Menu CHF 115.00
Menu Business
Servi uniquement les midis du mardi au samedi
–
Amuse-Bouche
–
Oeuf parfait aux asperges
–
Ballotine de caille farcie aux morilles
Tartelette feuilletée aux petits légumes
–
Fromages
ou
Duo vanille et rhubarbe
–
Mignardises
Menu CHF 75.00
Menu de Pâques
Soirée complète
Notre restaurant est déjà comblé d’amour pour cette soirée spéciale. Nous vous remercions pour votre enthousiasme et votre fidélité.
Même si toutes nos tables sont prises ce soir, nous serions ravis de vous accueillir prochainement pour d’autres moments d’exception.
À l’occasion de Pâques, un menu spécial sera servi exclusivement le vendredi 18 avril à midi
et le samedi 19 avril à midi.
Menu de Pâques
Amuse-Bouche
–
Asperges
Œuf parfait à la truffe
–
Carré d’agneau en croûte et son jus corsé
Pommes darphin
Légumes du moment
–
Plateau de fromages
–
Mousse vanille-fraises
Sorbet Mara des bois