Menus du restaurant
Explorez nos menus, mettant en avant des plats raffinés préparés avec des ingrédients locaux. Notre cave regorge de vins soigneusement sélectionnés pour sublimer chaque repas. Laissez-vous guider par notre équipe pour une expérience harmonieuse entre mets et vins.
Menu Semaine
- Servi tous les midis de la semaine sauf le samedi
-
Menu complet
CHF 25.00
-
Menu sans entrée ou sans dessert
CHF 22.00
-
Assiette du jour
CHF 19.00
Menu Dégustation
Amuse-Bouche
–
Sardines papillon grillées
Bouillabaisse
–
Ravioles de langoustines
Et sa bisque
–
Carré d’agneau en croûte verte
Cromesquis d’aubergine
–
Plateau de fromages
–
Pré dessert
–
Entremet vanille-basilic
Sorbet melon-moscato
–
Mignardises
Menu CHF 135.00
Menu Plaisir
Amuse-Bouche
–
Truite saumonée de Bremgarten
Tzatzíki au Riesling
–
Entrecôte de boeuf Angus et jus réduit
Cromesquis d’aubergine
–
Plateau de fromages
–
Déclinaison autour de la pêche
Crumble aux amandes
–
Mignardises
Menu CHF 115.00
Menu Business
Servi uniquement les midis du mardi au samedi
–
Amuse-Bouche
–
Cylindre de thon rouge
Avocat et gaspacho
–
Filet mignon de porc au jambon Pata Negra
Cromesquis d’aubergine
–
Fromages
ou
Entremets chocolat des Alpes et framboises mélisse
Et son sorbet
–
Mignardises
Menu CHF 75.00
Menu de Pâques
Soirée complète
Notre restaurant est déjà comblé d’amour pour cette soirée spéciale. Nous vous remercions pour votre enthousiasme et votre fidélité.
Même si toutes nos tables sont prises ce soir, nous serions ravis de vous accueillir prochainement pour d’autres moments d’exception.
À l’occasion de Pâques, un menu spécial sera servi exclusivement le vendredi 18 avril à midi
et le samedi 19 avril à midi.
Menu de Pâques
Amuse-Bouche
–
Asperges
Œuf parfait à la truffe
–
Carré d’agneau en croûte et son jus corsé
Pommes darphin
Légumes du moment
–
Plateau de fromages
–
Mousse vanille-fraises
Sorbet Mara des bois